Кредит

Здравствуйте!
Мы Вам одобрили кредит!
Банк наш любит Вас - мы увеличили лимит.
Деньги отдадите нам когда-нибудь потом.
Заодно квартиру, плюс Ваш загородный дом,
Новую машину, плеер, ноутбук, планшет.
Всё что собиралось, покупалось много лет.

Если Вы дадите положительный ответ,
Мы дадим Вам деньги... Ведь у Вас же денег нет?

28.12.2012 01:15


Рецензии