Размышления о красоте человека..

Все органично,- профиль и анфас,
Шедевр природы - женская фигура,
Друзья, в восторге окружая Вас,
Приятно, - образец смотреть натуры.
Вы представлять, - готовы идеал...
Но внешность, не всегда, даже пол дела,
Вот говорят, - “картинка” надоела,
Но ведь творец аванс лишь только дал.
Под внешней, пусть завидной красотой,
Должно нутро стараться подтянуться,
Наполнено оно не пустотой,
А разумом, как веер развернуться.
Пропорции давно диктуют моду,
Их можно подобрать и искажать,
Но лишь они дают нам стиль, свободу,
А уж затем возможность выбирать.
Как редко совместить нам удается,
И мнение, - на суть, на внешний вид,
Самим себя нам подтянуть придется,
Что бы представить, - что за индивид.
Считают ”Барби”, - куклой образцом,
Но человек, ведь создан для другого,
Кто будет матерью, а кто станет отцом,
Творец и не задумывал иного...

17-11-2018год


Рецензии