Сексуальный бред
Думаю:зачем мне доктор, дайте лучше медсестру
Кайманиха-проститутка предлагает всем миньет
Дёшево, почти что даром, но клиентов всё же нет
Извини меня читатель за разруху в голове
У меня там голы бабы, вагинА на вагинЕ
В результате днём и ночью в голове голимый трах
И вот так уж цельный месяц сразу в двух полушарах
Свидетельство о публикации №118111703569