Обновился
Строки вылетают залпом
на листе стоят столбцом,
распустив из мыслей патлы,
загоревшие лицом.
И портрет твой обновился,
и предстал он молодым.
И как часто говорится:
"Словно с яблонь сыплет дым"
по-есенински красиво.
Кепи, гля-ко, набекрень,
а у ног лежит Россия,
впереди Европа-хрень
пусть завидует весь Запад,
и, конечно, юэсэй.
И не надо Душу лапать
камарилье нашей всей
гениальному Поэту
современности эпох.
Я завидую портрету
белой завистью. Мой вздох
означает величавость
современности певца.
Время знать его, осталось
восхищаться без конца!
Свидетельство о публикации №118111703568
Иван Терёхин 19.11.2018 17:25 Заявить о нарушении