Забудь меня!

 Забудь меня, как свой последний сон,
Как встреченное в детстве привидение!
Я понимаю трудно, но, пардон,
Ведь не трудней, чем сделать предложение!

 Забудь меня! Уйди и не вернись!
Захлопни дверь! И дальше,.. дальше,.. дальше,..
Пусть пред тобою распахнется высь,
Как я,.. как бог.., как жизнь,.. и, как душа, без фальши!

 Забудь меня! Попробуй! Не гляди
На горы,.. на созвездья,.. на простуду,..
На боль мою,.. на то, что впереди,..
На прошлое... Иначе, я забуду!


Рецензии