Рубаи Они... мучились!

              "Они... мучились!"

Уже было.., я как-то блуждал средь пиал,
Пил вино и доступно - "мечту..." собирал,
Но марали там не было.., похоть - была..,
Чувства мучились, море я их расплескал! 


Рецензии