Единственный раз

Отпечаток любви, как следы на снегу,
до сих пор это чувство со мною живёт.
И во сне, слишком длинном куда-то бегу,
мне б скорее в тот край, где любовь меня ждёт.
Зачеркнуть все невзгоды и горечь обид,
за несбыточность слов тебя снова простить.
Год разлуки с тобой будет нами забыт,
настоящее может смогли б изменить.
Но опять в череде исчезающих дней,
мысль одна мне покоя всегда не даёт.
Может мир в наши души проникнет быстрей,
если только единственный раз повезёт.


Рецензии