Ничего не попишешь

Четыре года- в никуда
Влюбился. Экоя досада...
(А. Ружьёв "Досадливое"

Четыре года- в никуда.
Влюбился. Но в душе падеж.
В твоей звезде- ракету надо,
А я всего лишь Александр Ружьёв.


Рецензии