Не обнимать тебя при всех
не целовать на зло прохожим,
лишь сладким таинством утех
коснусь горячей нежной кожи.
Войдя неслышно в твои сны
я разукрашу серость буден,
Стерев всю горечь тишины
и одиночество прелюдий.
Сотрутся все мои следы
с твоей души дождем рассвета,
но с новым шепотом весны
я буду снова слать приветы.
И звездной поступью святил,
тебя целуя из далеко,
молить я буду, чтоб ты жил
паря свободно и высоко...
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118111703500