Друг Варяг

За спиною будней хмарь и непогодь.
И рассвет в горизонте забрезжил..
Не приемлется  натурою: ПОГОДЬ!
Мне познания бродяжью душу режут.

А режим БОМОНДА точно не по мне.
На учете часы в каждых сутках.
И горят секунды в бешенном огне,
О часах не жалея  как будто…

Хрен с работою давай по кофейку.
Вспомним встреч и расставаний терпкий вкус.
Забодяжим отношений горький мёд.
Кто  испил всё это, тот меня поймет…

Я порой бываю сказочно богат.
И коленкою дно пролопатил.
И горит на перстне камень мой - агат
С бриллиантом хранят меня, кстати.

Никогда будильнику не доверял
На дела  часы в себе настроил.
Не дает мне спуску  мой дружок  варяг.
В драку гонит. Он родня по крови.

16.11.2018     Лыт-но   Оршуляк Андрей


Рецензии