Одиночество
Молча дразнит меня судьба.
И сбывается злое пророчество-
Я одна, навеки одна.
Одиночество- мудрое слово...
Терпкий смысл постигаю вновь.
Память мне возвратить готова
То, что снова волнует кровь.
Одиночество- страшное слово.
В сонной комнате я одна.
В муках смысл постигая снова,
Чашу горькую пью до дна.
Одиночество нужно выстрадать
И язык показать судьбе.
Насмеяться на злое пророчество,
Быть навеки верной тебе.
Одиночество можно выдержать
Лишь с собой в беспощадной борьбе.
Наплевать на злое пророчество
И опять поверить тебе?..
Свидетельство о публикации №118111703461