Истерия...

НОЧЬ НЕПРОГЛЯДНА,НОЧЬ ТЕМНА,
ЗВЁЗД ЯРКО-ОСТРЫЕ ИГОЛКИ!
СМОТРИТ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ЛУНА,
РАЗБИТА РЕАЛЬНОСТЬ НА ОСКОЛКИ...

ШЁПОТ КАКОЙ-ТО ЗА СПИНОЙ,
ВЕЗДЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ТЕНИ...
ТАНЦУЕТ ПАРАНОЙЯ ТАНГО СО МНОЙ,
СУДЬБА СТРАННЫЙ СГУСТОК НАПРАВЛЕНИЙ!

МЫСЛИ ЛОГИЧЕСКИ НЕ СВЯЗАТЬ,
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭНТРОПИЯ.
ЧТО ТУТ ДОБАВИТЬ?ЧТО СКАЗАТЬ?!
ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ИСТЕРИЯ...


Рецензии