***

Хочу к твоим глазам!..
Они мне доверяют.
Тянусь к мягким рукам -
Они всегда ласкают.

Хочу к нежным губам -
Они меня желают,
И это нужно нам,
Так сердце наставляет!..

Вижу издалека
И сразу улыбаюсь!..
Эмоция всегда,
Ну как же в ней нуждаюсь!..

Снова я теряюсь
От всех этих движений,
От любви меняюсь,
Без капельки сомнений!

Как нам не потеряться
В этом сером мире,
Наедине остаться
В крохотной квартире...


Рецензии