У тебя жизнь своя...

У тебя жизнь своя,
Я- в другом измеренье.
Я забуду тебя-
Вот мое намеренье.
Потихоньку тушу
Нашей памяти свечи,
И тоску задушу
И надежду на встречу.
Я живу вся в себе,
Дни отчаяньем мечу,
А в тоске о тебе
Никого не замечу.
Но смогу ль я забыть,
Хоть мечтаю об этом?..
Ведь "любить- не любить"
Не помогут обеты.


Рецензии