Солнышко с утра в окошко
Мне улыбается опять.
Вот полежу еще немножко
Улыбкой с ним начну сиять.
Какая радость солнце светит
И небо,как морская гладь.
Мы всех счастливее на свете
Вокруг такая благодать.
Есть у нас ноги и есть руки
Семья,работа и свой дом.
И райских птиц повсюду звуки
Спасибо Богу,что живем.
Не всем дано увидеть старость
Кому награда,кому нет.
А человеку нужна малость
И скрыт в душе нашей секрет.
Одни с утра видят плохое
И то не эдак,то не так.
А у других душа в покое
Они берут пример у птах.
Что Бог послал,тому и рады
На век запасы не кладут.
И снег и дождь им не преграды
Как мы,лишь гости они тут.
17.11.2018г. 11.00
Свидетельство о публикации №118111703327
и мило отображенные в столь значимом стихотворении..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 20.11.2019 17:31 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 20.11.2019 19:23 Заявить о нарушении