С тобой я говорю, а ты молчишь

С тобой я говорю, а ты молчишь....
Кричу вернись, а ты не слышишь...
Лишь с фото строго  поглядишь:
"Не плачь, не раскисай, держись"

И я держусь, держусь, держусь
Пока хватает сил держаться.
Но лишь взгляну на фото я...
Так хочется к тебе вновь прикоснуться.

И слезы горькие мои уже бегут, не остановишь
Ну как же тяжело  принять , то что разлука навсегда
Хоть сотни  раз скажи,  не плачь., его уже ты не вернешь
Но рана в сердце у тебя, не заживет уж никогда


17.11.2018


Рецензии