скрипка
Смычком по нервам старой скрипки!
То видно ,вовсе, не беда,
Коль россыпью летят улыбки.
-
В том есть знамение и роль
Смычок последнюю играя,
Превозмогает скрипки боль,
Себя меж тем превозмогая!
-
Струной разорванной конец
Он возвещает сей сюиты.
Судьбы он больше не беглец!
Что крики браво, молодец?
Когда мечты её разбиты...
Свидетельство о публикации №118111703236