Одолели меня мысли

(хулиганское)
Не в прямом, конечно, смысле -
не во сне и не в бреду,
одолели меня мысли,
разобраться к вам иду.
Кто такая Бляха-муха,
где летает, как живёт?
Молодая иль старуха,
и какую жизнь ведёт?
Где стоит гора Кудыки?
Говорят, чертей там тьма?
Контингент известно дикий-
зло от них и кутерьма!
И когда с горы, кто знает,
свистнет нам отшельник – рак?
Но не всем он помогает:
он, похоже, не простак!
Мой вопрос не дилетантский:
«Не под этой ли горой
то ль японский, то ль китайский
сторожит городовой?
И зачем же Кузька люду
(на показ иль просто так)
выставляет мать повсюду,
и грозит его кулак?
А за что козу бедняжку
Сидор день и ночь дерёт?
И она с распухшей ляжкой
диким голосом орёт!
Я узнала бы у Ёшки,
где его любимый кот?
Но ядрёная, блин, вошка
мне проходу не даёт!
И зудит мне прямо в ухо:
«Ты в народе разузнай
про меня и Бляху-муху
и про Ёкарный бабай!»

Так, наверно, не бывает,
но спросила бы народ:
«Хрен, который много знает
в мой заглянет огород?»

Октябрь, 2018 год.


Рецензии
"Кто про что, а вшивый про баню".
У кого какие мысли,
не в прямом, конечно, смысле,
тот про то и тарабанит.

Мудрый дам тебе совет,
хочешь слушай, хочешь нет.
Выводи ядрену вошь -
заморочит хошь, не хошь!

Лариса Патюкова   23.11.2018 14:26     Заявить о нарушении
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ДЕВОЧКИ,
САМА ИНОГДА ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ
ПОВЫТВОРЯТЬ)))
Значит, еще молодые)))
с улыбкой,

Надя Волегова-Келлер   24.11.2018 11:59   Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Наталья Ковалева 7   19.01.2019 14:15   Заявить о нарушении