Так, мыслишки
шуршащим без конца в густой траве,
резвятся мои мысли-таракашки,
покоя не давая голове.
Наверное прекрасно быть амебой?.
Смущает правда,не она,не он.
Иль туфлей инфузорией?.Еще бы,
я вновь не прочь вернуться в эмбрион
и как-то постараться не развиться,
и пусть осудит на верху чабан.
Ну никуда от мыслей тех не скрыться,
бесстыжих,как бесстыжий таракан!
Свидетельство о публикации №118111703154
Татьяна Теплинская 18.06.2022 16:58 Заявить о нарушении