о неизвестном

Доколе прикрываясь Богом
Нам будут выносить мозги?
Никто не знает за порогом,
Там где не видно из-за зги,
Что будет с ним и, что случится,
И, что там будет за сюжет?
К Нему не надо торопиться,
Он сам отмерит вёрсты лет.
И призовет нас на экзамен,
И вручит каждому билет...
А мы, как прежде, суетливо
Давать Ему будем ответ.


Рецензии