Старый дом
У камина мы вдвоём-
Я с собакой.Зимний вечер.
Старый сад.Любимый дом!
Завывает где-то ветер,
И дороги замело.
Ты меня порадуй встречей,
Постучи в моё окно!
Я надену это платье
И кольцо,что ты дарил.
Где-то на пороге счастье,
О котором говорил.
Всё так мило,необычно-
От камина жар в ночи.
Бой часов в глуши привычной.
Сядем рядом,помолчим.
Догорят,погаснут свечи.
У камина мы вдвоём.
Ты и Я.Чудесный вечер.
Наш любимый старый дом...
Свидетельство о публикации №118111703052