2018. Граждане улетающие на Родину

Ирина Ва
(Объявление через громкоговоритель)
Аэропорт Тиват, Черногория

-"Граждане улетающие на Родину авиакомпанией Победа!
Обязательно распечатывайте посадочный талон.
Спрашивают неоднократно"!


Пародия

Граждане улетающие на Родину
распечатайте посадочный талон.
А если ты забыл, не знал или не успел,
и в самолет не сел, то остался на чужбине,
и твой дом в заброшенной машине.
Хуже всего, если ты отчаялся и начал пить,
то тебя будет трудно к жизни вернуть,
и тебе уже не хочется жить...


Рецензии