Коллективный портрет

Лоснятся от жира их сальные лица,
Глаза словно узкие щели бойниц
Загривки кабаньи,затылки тупицы,
Сердца бесконечных серийных убийц.

Быть может не все на портрет тот похожи.
Быть может"красавчики"есть среди них,
Но видим едино,не лица а рожи,
Готовые жрать за двоих, за троих.

Им сколько не дай,всёравно будет мало.
Стыд,совесть,мораль для них - кладбища звук.
Бабла ненасытным всегда нехватало
Последний кусок у вас вырвут из рук.

Они не устанут богатством кичиться.
Болезнь у них есть - проживать во дворце.
Для этого крови народной напиться,
С ухмылкой довольной на сальном "лице".

И пусть их развозят и "Бентли",и "Форды"
Одних, или в жарких объятиях "жриц",
Не видят народа те наглые морды,
Ни дома, тем более из-за границ!


Рецензии