Не могу писать стихи ни строчки

Не могу писать стихи… ни строчки
Мыслей нет… все только о тебе
Мы с тобой теперь поодиночке
В сердце носим нежность по судьбе

Я скучаю, правда… Очень-очень
Голос твой живёт в моей груди
Ты ведь тоже словно обесточен
Я не рядом… Что там впереди?

Главное дыши и будь собою
Это никогда не даст упасть
Помни я всегда душой с тобою
Нам никак нельзя совсем пропасть

Ты во мне, а я в тебе сейчас
И неважно сколько километров
Будо разделяет снова нас…
Между нами пламя, дождь и ветры

2018


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   10.12.2021 22:56     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/02/02/10308 а у меня своя история. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   10.12.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.