Мы всё возвращаем!
вновь в памяти всплывает.
Ведь не сдалась моя Москва
об этом каждый знает!
И помнят правнуки мои
истории страницы.
И я надеюсь,что они
сумеют ей гордиться!
И пусть не думают враги,
что мы всё забываем.
Мы,нашей памяти долги,
всегда,всем возвращаем!
Свидетельство о публикации №118111703003