под ражальное

Ангел вздохнёт.
И слезинку обронит.
Та - высверкнет. Звёздно. Во тьме.
Заживо душу мою захоронят...
... лишь Ворон, вскаркнёт-то. По ней.
В рёбра мне сердце ударит.
Так... Глухо,
что влево качнёт...
Упаду.
Встанет на горло,
с косою, Старуха.

Прощу всем...
До встречи.
В АДУ.

Феликс Калугин     17.11.2018 г.


Рецензии