567 кошка и собака
я тебе отец а ира мама
бася тоже хороша
нежная ранимая душа
вместе живут они дружно
сегодня приласкать их нужно
даже едят из одной миски вместе
я помотрю по телику вести
басенька рыженькое золотце солнышко лесное
с тобою я всегда спокоен
ты меня своим тельцем лечишь
рядом со мною всегда лежишь
с нами всегда наше милое зверьё
а баська мурлычет песню поёт.
Свидетельство о публикации №118111702924