Знайте!

Мой Донбасс чудотворный,
широко распростёрся.
В нём народ непокорный,
полон духом шахтёрским.
 
Здесь поля колосятся,
А вокруг терриконы.
Тополя серебрятся
Перламутровым тоном.
 
Дети звонко смеются,
Весь народ оживлённый,
А вдали раздаются
Колокольные звоны...
 
Я хочу, чтоб вы знали,
Что за тихие ночки.
Свои жизни отдали
Чей-то сын, чья-то дочка…
 
Чтобы в школах учились,
Чтобы жизнь продолжалась!
Чтоб Донбассом - гордились,
А война прекращалась!
 
10.11.2018 год


Рецензии