Но моя юность не умела слушать

Вздохнула память о прошедших днях
Негромким эхом прошлого мгновенья.
Гуляла  осень,свой ноябрь обняв,
Глаза в глаза звучали откровенья.

Как и сейчас был небольшой мороз.
Кружился снег предвестником метели.
В чужом окне стоял букет из роз.
Там под гитару о разлуке пели.

Мне было странно-почему сейчас,
Когда смеялось счастье в поцелуях
И отмахнулась-это не про нас,
И закружилась для любви танцуя...

Всё,как тогда:букет цветов в окне,
Но тишина перевернула душу...
Теперь я знаю-пели обо мне,
Но моя юность не умела слушать.


Рецензии