За любовь!
Хлопья снега, как во сне,
Беларусь преобразилась,
Слава матушке- зиме!!!
Свадьбы пусть народ играет,
Веселятся Тумели,
Чтоб о том, что друг гуляет,
Знали люди всей земли!
И племяница во власти
Мира, света и добра
Пребывала.Море счастья
Мы желаем ей с утра!
Чтоб добро границ не знало,
От любви вскипала кровь!
Свадьбе было места мало
Там, где празднует ЛЮБОВЬ.
СЕМЬЯ СЕРГЕЯ БУКИ 17.11.2018
На фотографии племянница моего лучшего друга Фёдора Ивановича Привалова Илона.Совет да любовь молодым!
Свидетельство о публикации №118111702740
Спасибо, Сергей, за эти светлые строчки! Очень понравились!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 01.12.2018 13:44 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 09.12.2018 23:18 Заявить о нарушении