Добрый вечер, друзья, с юбилеем!

Добрый вечер, друзья, с юбилеем!
Мы сегодня здесь собрались
Чествовать то, что имеем,
Без чего бы сюда не дошли!
Здесь стоит наша славная школа,
Не первая, конечно, в счету,
Но история достаточно долга,
Если ее рассматривать всю.
Этим вас утомлять я не буду,
Но скажу  только все же одно:
Тот предок, построивший чудо,
К знаниям пробил нам окно.
Поздравить с праздником нужно
И его, и потомков – всех нас,
Кто дожил до этого утра,
И прибыл в назначенный час!
Остальных поименно мы вспомним,
Должное всем отдадим,
И в будущем дело продолжим,
И вахту не одну отстоим!
Пять лет пройдет или десять,
Соберемся мы вновь отмечать,
Годы-гири седин нам отвесят,
К уху станем ладонь подставлять!
Но все равно будем рады мы встречам,
Пока живы и можем идти,
На свете с друзьями жить легче,
И шагать с ними легче в пути!
17.11.2018
02:28


Рецензии