для себя

Переправленная домой,
Жизнь диктует порог чуть тихо,
Голос, дух, ты почти живой
Для себя я теперь портниха

Шью под небом, а так нельзя,
Неземное с земным скипело
Приходи ко мне,Ангел мой
Приземлиться, большое дело

Легкость жизни, ведет рука,
В ряд стежки, что легли красиво.
Смело гладью блестит река,
Красота, ты не говорлива

17.11. 2018


Рецензии