На зелёной травке яркие цветочки

На зелёной травке-яркие цветочки.
Стали дни длиннее и короче ночки.
Прыгают лягушки и щебечут птички.
Я листаю лета яркие странички.
Солнышко ласкает,ветерок щекочет.
Летний дождик капает,стрекоза стрекочет.
Рыбки в речке плещутся,чешуей сверкая.
И вода прозрачная,чистая такая.
Красок много ярких.И тепла,и света.
Не отпустим это праздничное лето.


Рецензии