quod licet iovi
в вылет до дна
держишь удар?
мало?
или волна?
сценарить дни
разыграть в ночи
можешь ходить?
или не очень?
сотворить в клочь
пульс в городах
ты же не прочь?
в красных губах
выстелить звук
в постамент yoni
труп?
или жив?
quod licet iovi
Свидетельство о публикации №118111702708