Окружающий мир взглядом трогаю...

Окружающий мир взглядом трогаю:
Не любить его, снова причина.
Заведется в трусах вошь лобковая.
Что возьмешь с нее? божья скотина.

Каждый день, чем-нибудь да помазанный.
Каждый день умираем и любим.
Как тобой буду утром я названный?
Кем я выйду из здания к людям?

И куда отнесет нас течение:
Лет, времен или после потопа?
Вот, растет половое давление,
Только женщинам нас неохота.


Рецензии