Нам Осень с царственной осанкой...
наводит ... слёзы ... на ... глаза.
Рассветным солнцем,как приманкой,
блестит ... горючая ... слеза...!
Бежит река судьбы ... бурливо ... ,
журча,клокоча с рёвом ... волн.
И провожаешь незлобливо
любовью с чувством снова полн!
Осенний всплеск, - ДУШИ порывы.
Душа устала ... долго ... ждать!
И с позолотой листьев взрывы
под снег ... пытается ... подмять!
Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2018 года.
ЭКПРОМТ-ОТВЕТ в обсуждениях.
Навеян настроением .
Свидетельство о публикации №118111702700