Звуки печали
Хмурое небо, и только рекламы...
Просим утро тоску развести,
А в замен получаем туманы.
Ну и пусть-мы снова вдвоем,
Мне нужны твои сильные руки,
Мы склонились под пестрым зонтом:
Поцелуй-и затихшие звуки.
Улица, улица, вновь поворот-
Старый наш дом и вода почернели...
Завтра, по утру, снова одна,
Снова душа зачерствеет.
Мост, поворот на ДК,
Строки написаны черным чернилом.
Мост и два берега нашу судьбу
На два опять разделили.
Небо светлеет,на нем облака,
Листья в багрянце-символ разлуки.
Мост и мой берег, Тютнярка-река-
В шорохах плеска- печальные звуки.
Свидетельство о публикации №118111702672