Пузыри

На Землю мы приходим не из лени.
По полной Истине душа тоскует.
Возможно она спрятана в тени
и как говорится, попросту кукует.

И я этой жаждой иссушен -
непостижимость Его замысла
мой разум не выносит.
И хотя в жизни земной не вижу смысла,
и дерзостью своей смущен,
все равно каждый раз сюда заносит.
А Смерть, посеянный сорняк, известно, косит
и на китайцев всё косит -
не многовато ль их?!
Чтоб не заметила меня, сижу, притих
и пузыри пускаю...
Пузырь еще не грех,
он ничего не весит.

16.11.18.


Рецензии