Невольно посочувствуешь большому ливню

Невольно посочувствуешь
       большому ливню,
пронёсшемуся с грозой
       под вечер по Москве
       и смывшему с неё дерьмо.
Пришлось заняться грязным делом
       чистыми руками.


Рецензии