позови

В груди моей. сердечко застучало.
Ты дверь открой и только позови.
Начну я всё, но с самого начала,
На свете нет прекраснее любви.
И с каждым днём становимся всё ближе,
Ты только позови и я приду.
Мне кажется, что небо стало ниже,
Достать смогу красивую звезду.
И пусть звезда, в ночи нам светит ярко.
Пусть освещает и дневной наш путь.
А на душе становится так жарко
И я боюсь, в глаза твои взглянуть.


Рецензии