Оглядываясь телом т душою

Те, кого мы любили, окружены ореолом
(Прочие увлечения не принимаются ы расчет).ю
Сердечные желудочки, и прочие альвеолы,
И нечто, вровью поднимаемое еще
Напоминают о вине тела,
Чувство покупающее за полцены…
Единственная женщина –
Единственная Ева,
Внутри и вне
Райчкой стены.

17.11.18


Рецензии