Сосны

Сосны в инее на заре
Пред зимою тихи и крОтки
Ночи стылые в ноябре
Не согреться им - день короткий

В пышных кронах лишь воронье
Ругань шлет к равнодушным звёздам,
Чьё- то счастье - уж не моё?
Рассуют по колючим гнездам.

Сонно,холодно и бесснежно,
Солнца луч в  серебристой  коре.
На прощанье щекочет нежно
Сосны в инее на заре.


Рецензии