Я спросил - 1
Где живут кикиморы?
Озеро ответило:
-В зеркало смотри.
Я спросил Юдашкина:
Что у моды нового?
Валя снял исподнее –
Попу показал…
Я спросил у «Телека»:
Что смотреть нам вечером?
- Показал рекламу он
С длинною лапшой.
Я у Думы спрашивал
О борьбе с коррупцией.
Дума не ответила –
Разбудить не смог.
Я у Тайда спрашивал,
Как вино нам вывести?
Тайд ответил радостно:
- К вам сейчас придём!
Я спросил у Ясеня:
Где моя любимая?
Ясень мне ответствовал:
«Задолбал уже»…
Я у Гугла спрашивал:
Как проехать к Киеву?
Гугл мне посоветовал:
«Прикуси язык»…
Конкурсный проект Михаила Битёва – Я спросил…
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2018/11/04/1525
Свидетельство о публикации №118111702533