Про моральный облик...
"Я выпить никогда не откажусь.
Случается, нестойким окажусь.
Но женщинам не сразу я сдаюсь.
Устойчивым морально остаюсь."
***
От женщин я друзья спасаюсь водкой
Она моральный облик мой хранит,
Пока не выпью от любой молодки
Меня желание выпить сторонИт !
Свидетельство о публикации №118111702464