Прости что плакался навзрыд
И не стеснялся слез,
Что не хотел с тобою быть
В стране счастливых грёз.
Слетал я с ветки в свою явь,
Ценил реальность в ней,
Прошу, другого ты прославь,
Меня оставь в игре теней.
Дай различать свои миры,
Их разделять на боль и сласть,
Избавь от всякой мишуры,
Не по душе такая власть.
Я в стороне от всяких бед,
Стою лицом я к счастью,
Рукой подать мне до побед,
И не приблизиться к ненастью.
Хочу я многое познать,
И лицезреть,что будет завтра,
Но только больше не рыдать
Все что с тобою, все не правда.
Я не хочу с тобою быть
В стране счастливых грёз,
Я буду очень долго. плыть
В страну свою без слез,
И если выплыву я в явь,
В реальный мир чудес,
Моя судьба, меня прославь
До самых, до небес.
Свидетельство о публикации №118111702457