Мозги запудрены стихами

Мозги запудрены стихами
И колокольчики звенят,
Без дара я сижу с дарами
И все меня бранят.

К чему мне мылить свои взоры,
На таинства небес,
Срезать оранжевые розы,
И подавлять душевный стресс.

Пусть вся гармония навзрыд
Кричит мне вслед басами,
Мой напрягается кадыг,
Чтоб быть умней с годами.

Я не замылю взгляд до дыр,
До чёрных дыр нет дела,
Другой я вижу ориентир,
Чтобы достичь своего предела.


Рецензии