Я давно уже не тот

Я давно уже не тот,
Да и ты не та,
Я не знаю что со мной,
Что с тобой не знаю я.

Стали вдруг чужими мы,
Отчего все так,
Отчего впадаю в сны,
В них один лишь мрак.

Отчего я не с тобой,
Да и ты вдали,
Вспоминаю я порой
Что мы не смогли.

Не смогли мы долюбить,
Не смогли понять,
Как по жизни дальше жить
И на что претендовать.

И теперь в разлуки мы,
Нет назад дороги,
Слишком много стало тьмы,
Нет ничьей подмоги.


Рецензии