ХХI век

В торжественном безмолвии своем,
По графику ко всем заглянет странница.
Живущие сейчас, мы, в большинстве, уйдем.
А двадцать первый век еще останется.
Без вас он обойдется, имярек.
Обзаведется новыми «калифами».
Кого-то долго будет помнить этот век,
И правду, перемешанную с  мифами.
17.11.2018


Рецензии