Где ты?
Полосками над городом
С ночными фонарями
Проводили день.
Без солнечного дня
Мне, почему-то,
Очень холодно.
Возможно, потому,
Что вновь одна теперь.
Метро закрыто,
Вымершие улицы,
Нигде не стукнет
Каблучок девиц.
Ищу тебя среди
Ночных таксистов,
Среди домой спешащих лиц...
Свидетельство о публикации №118111702387