нет надежды на мечты

Зажгу свечу, бессонницы подругу,
И этой ночью, видно, не уснуть.
А мысли вновь несут меня по кругу,
Пытаясь время прошлое вернуть.

Свеча горит, дрожат на стенах тени,
Волшебный мир несбывшейся мечты.
Оплавлен воск моих воображений,
Где каждый миг со мною рядом ты.

Огонь погас, лишь дымка поволокой,
И пепла горсть от писем рифм твоих.
Ночь растворилась в чувствах одиноких,
И нет надежды счастья на двоих.


Рецензии